random
أخر الأخبار

بهارات الشاورما السوري زي المطاعم

khaledabdulbasit
الصفحة الرئيسية

بهارات الشاورما السورى زي المطاعم

بهارات الشاورما زي المطاعم


 المقادير بهارات الشاورما السورية :

  • معلقة كبيرة بابريكا
  • معلقة كبيرة كمون مطحون
  • معلقة كبيرة زنجبيل بودر
  • معلقة كبيرة كزبرة ناشفة
  • معلقة كبيرة قرنفل مطحون
  • معلقة كبيرة فلفل أسود مطحون
  • معلقة صغيرة سماق ( موجود عند أي عطار )
  • معلقة صغيرة كبابة صيني مطحونة أو بهار حلو
  • نصف معلقة صغيرة قرفة مطحونة
  • نصف معلقة صغيرة حبهان أو هيل مطحون
  • نصف معلقة صغيرة كركم


طريقة التحضير بهارات الشاورما سوري زي المطاعم :

  1. ـ تخلط كل المكونات وتطحن وتنعم كويس في مطحنة التوابل.
  2. ـ تحفظ البهارات في وعاء محكم الغلق للحفاظ على نكهتها لحين الاستعمال.
  3. ـ تضاف معلقة كبيرة من البهارات دي لتتبيلة كل كيلو من اللحم أو الدجاج.
  4. ـ للحصول على طعم رائع للشاورما تضاف رشة اضافية من هذه البهارات بعد تسوية الشاورما وقبل التقديم مباشرة.

بهارات الشاورما السوري زي المطاعم
khaledabdulbasit

تعليقات

ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق
    google-playkhamsatmostaqltradent